添加 SOD-1 Plus 對於 AT/CVT 變速箱的四大利點:

您的愛車有換檔頓挫、滑檔、遲緩、異常振動等問題嗎?
像是AT車中的發動遲緩,帶有”嘎嘎聲”的振動,或是換檔時突然頓了一下(AT車)? 還是CVT車中發出”SHA”的聲音,或是加速遲緩、打滑嗎?

請試試在日本有超多實績的SOD-1 Plus萬能油精
SOD-1 Plus 是Judder的剋星~被稱為🎩魔法油精🔮

利點 預防與改善車體異常振動(Judder)
SOD-1 Plus 的還原洗淨成分,可以將離合器碟片間之油泥逐步分解,防止車體異常振動(Judder)發生於未然,也可以減少離合器間的磨耗。圖中有添加 SOD-1 Plus 的碟片,行走距離為16萬公里下,沒有堆積油泥及磨耗焦痕產生。無添加者行走距離不明,但卻可看出明顯的焦黑刮傷。

利點 抑止O型環的硬話龜裂
變速箱中的O型環的硬化或是劣化,會造成換檔頓挫、離合器的磨損。SOD-1 Plus 的膨潤成分,可以軟潤O型環,回復油壓,改善動力傳遞效能。並且可抑制AT各金屬接合處的油封材硬化,防止滲油、漏油的發生。圖中有添加 SOD-1 Plus 的O型環,行走距離為16萬公里下,幾乎維持與新品同樣的狀態。無添加者行走距離不明,並且有明顯龜裂。

利點 降低金屬間磨耗、刮傷
透過 SOD-1 Plus 耐高溫、高壓的強效油膜,可保護齒輪、軸承。強效油膜不易破裂,可有效地防止磨耗、機械表層刮傷等,提升機構的耐久性。圖中的磨耗直徑是將行駛距離約為6500公里後的自排油抽出,放入4球磨耗機,測試所得出的結果。
有添加 SOD-1 Plus 的摩耗直徑(0.33mm),與無添加者的磨耗直徑(0.77mm)相比,可看出 SOD-1 Plus 添加劑強潤抗磨性。

利點 預防與改善換檔頓挫
閥體內部若是殘留油泥,則會連繫至誤動作的發生,換檔頓挫等問題。只要在自排油定期更換時,一起添加 SOD-1 Plus (總量的7%),便可安全有效地分解無法完全排出的油垢,將油壓順利地傳遞至離合器上。圖中有添加 SOD-1 Plus 的閥體,行走距離為8萬公里下,沒有堆幾油泥。無添加的閥體在行走距離10萬公里下,更換了2次的自排油,但還是產出堆積油泥。