太廷實業是日本D1化學製造商產品的台灣供應商。

2018年5月起,太廷實業有限公司正式成為「SOD-1 Plus」酯類萬能油精(潤滑油添加劑)在台灣的進口商與銷售公司。

鑒於近年來汽車工藝技術的不斷發展,無論是在動力引擎、自動變速箱、甚至油電混合車上,都已有長足的進步。另外節約能源、降低空氣汙染及環境生態保護等之訴求,也日趨必要與嚴苛。因此重新檢視汽機車各種添加劑的效能,也就勢在必行。它必須能夠解決潤滑機油與車況間的問題、讓愛車回復馬力與加速,並滿足ECO環保等上述要求。

我們所篩選出的「SOD-1 Plus」商品是經過日本保養廠專業技師,長期無數次的實證,福岡汽車保養廠同業振興會的推薦,大學學界的論文佐證,以及使用對環保極為友善的高質量酯類基礎油等。我們確信近20年努力研發的「SOD-1 Plus」添加劑商材,可以符合滿足日新月異的汽車工藝的需求。

本次於台灣市場上推出導入的「SOD-1 Plus」酯類萬用油精,是同步日本、實現高性能的2017年最新版本。本產品也獲得日刊自動車新聞2017年用品大賞中的「經典暢銷(Long Seller)」獎賞。同時「SOD-1 Plus」也是日本最大的汽車用品連鎖店AUTOBACS(600多家店舖)的指定商品,從2005年至今,獲得客戶們極高的聲譽。在“自動變速箱”保修領域中,「SOD-1 Plus」享有“魔法之油”的美稱。

SOD-1 Plus」產品是All In One的潤滑油添加劑,有著洗淨還原、強效潤滑及防漏止漏的多重的效果外,也可多用途地添加至動力引擎、AT/CVT變速箱、動力換向器以及差動齒輪箱中,讓愛車持續長久地保持在良好車的狀態下,或是逐步地將老化的車輛回復至接近原有的性能方面,都能有出色的表現。這種表現主要是由於使用了優質進化的「SOD-1 Plus」萬能油精來達成,而且通過使用「SOD-1 Plus」萬能添加劑來提升性能與維護愛車,是非常容易簡便的。

在(機電化)複合化車輛來臨的當下,我們確信「SOD-1 Plus」酯類萬能油精是正確的、好的的化學添加劑產品。我們是「SOD-1 Plus」信者,相信在我們真誠的推廣與介紹下,台灣會出現更多的「SOD-1 Plus」信者。讓「SOD-1 Plus」與一流的保養廠來照顧您愛車,安心愉快地享受開車的樂趣。台灣「SOD-1 Plus」信者們,讓我們共同一起邁出正確的一步,繼日本之後,贏得台灣市場的聲譽吧。

 

謝謝。

台灣業務代表 (工博) 吳 忠 霖