以 D1 式更換自排油 (ATF) 的感想

田代樣,辛苦您了。
我是麻煩您更換自排油(ATF)的OO町的OO
真的太感謝您了。

現在,更換自排油後,車子的總行走距離,約27萬5千9百9十….大約就是27萬6千公里。
突破30萬公里時,還請幫忙再更換一次自排油。

到目前為止,每次更換自排油後,幾乎都沒有感覺到任何的不同。但這次不同! 相信同樣以D1化學公司所提案的方法(D1式)來做自排油保養的各位,也都感受到喜悅了吧。為了分享此經驗,特別在此向大家報告。

從1到4檔的換檔感覺變快,變順暢了。
這想必也會對燃料費用支出也會有所幫助。
停在D檔時的扭力變厚實了,不確實踏住煞車,車子會移動的喔。
開暖氣之後的啟動變快了。
之前,暖氣運轉後的動作,會變得相當遲緩。
在八木山bypass的上坡車道上,可以不用切換低檔,直上坡路。

也就是鎖定時速60公里的狀態下,僅踏著油門直達時速80公里,無阻礙地順利完成加速。
這樣的感覺,就如同數年前更換變速箱及扭力轉換器(torque converter)後,返車時初駕駛的感覺一模一樣。所以這次僅僅交換新的自排油及添加 SOD-1 Plus,就有如此的變化,實在….(當然也包括請保養廠交換濾油網等耗時耗費工程)確實感受到很大的改變,愉快舒適地開著愛車。