日刊自動車新聞 用品大賞 2017 年經典暢銷賞 (Long Seller) 受獎新聞

7月6日,由日刊自動車新聞所主辦的「第30屆 日刊自動車新聞用品大賞2017」的頒獎儀式,已於日刊自動車新聞上刊載。

以下內容為新聞摘要:
明年 SOD-1 Plus 便是迎向販售滿20年的添加劑了。SOD-1 Plus 可以使用在非常廣泛的部位上,舉凡引擎,AT、CVT自動變速箱,齒輪等均可適用,並且同時具有洗淨機械內部、形成耐磨油膜、膨潤橡膠部品等作用,以此來維護各機構的正常運轉。像是油品的滲油漏油、CVT的異常振動等車況,也都能發揮其效果,給予改善。SOD-1 Plus 在保養廠業界是被長年愛用的經典暢銷商品。即使在嚴峻的賽車環境下,SOD-1 Plus 也是能發揮最高性能,並通過實況的考驗。6月的全新配方產品,為了提高作業性,除了大幅降低黏度外,同時強化其效能。近年更自行提出並確認安全更換ATF的獨特作業手法,受到許多人的注目與重視。

営業部長兼技術部長 竹川秀男氏
SOD-1 Plus 是為了讓客戶能實現更長久地擁有並使用愛車,所開發出來的商品。不管是在業界或是消費者間,都得到很高的評價及長年愛用,因此獲得經典暢銷獎,在此深表感謝。車輛的可使用年數是逐年增加,但隨著愛車長期使用,如果沒有給予適切的保養,就會容易產生各種問題與故障。在面對會有更多車齡更長的車輛需求下,我們確信 SOD-1 Plus 的效力是足以對應的。今後D1化學會向前邁進,開發出對業界及消費者更有助益的好產品。